Cap Facility organise un séminaire sur le Bassin d‘Arcachon

Les 25 et 26 juin 2013, Cap Facility organise pour un de ses clients un séminaire de travail à l’Hôtel Restaurant 3 étoiles La Guérinière situé à Gujan Mestras.
Cap Facility compose ce séminaire autour d’un déjeuner et dîner raffinés, d’une réunion de travail conviviale dans les locaux de l’établissement et apporte une touche d’originalité au séjour par l’ajout d’un atelier culinaire pour tous les collaborateurs réunis.

Le chef du restaurant de La Guèrinière, Stéphane Carrade anime cet atelier dans ses cuisines et prodigue ses « trucs et astuces » culinaires aux participants.

Hôtel Restaurant La Guérinière
18 cours de Verdun
33470 Gujan Mestras

Le lendemain les convives ont eu le plaisir de déjeuner sur la terrasse de l’Hôtel Restaurant La Co(o)rniche avec une vue splendide sur le Bassin.

Hôtel Restaurant La Co(o)rniche
Avenue Louis Gaume
33115 Pyla-Sur-Mer

Au-delà du séminaire de travail, l’entreprise retiendra ces moments d’exception partagés avec ses équipes.

By |2014-10-07T15:20:39+00:00juin 30th, 2013|Actualités Cap Facility|0 Comments
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et pour réaliser des statistiques de visites. J'accepte